您好!
此刻,出差在外的您可能在电脑前忙碌着,紧张地准备着下一场考试,你可知道,我正焦急地等着您归来,那个小小的身影,坐在桌前,一笔一划地写下对您的思念。
爸爸,感谢您的关怀与照顾。常言道,严父慈母,可我们家似乎正好相反,在我心中,你是个无比慈祥的父亲。每次我生病,都是您送我去就诊,为我端水喂药,坐在我床前嘘寒问暖。记得7岁时,我们去黄山游玩,那天,天阴沉沉的,细雨连绵,我由于前夜没睡好,异常疲倦,走路也踉踉跄跄的。您看我太困,就一手撑着伞,一手抱着我,坐在冰冷的台阶上,让我小睡一会儿。等我醒来时,发现寒冷的山石,把您的双手冻得通红,斜风夹着细雨,打湿了您的发梢。
爸爸,感谢您的理解与鼓励。在我考试名落孙山时,您从不会对我厉声呵斥,只会耐心的帮助我,和我一起分析问题;当我取得哪怕是一次小小的进步时,您也会毫不吝啬的表扬我,并鼓励我继续努力;当我遇到挫折和困难时,您会安抚我的情绪,开导我,为我加油打气。