安蒂是五年级的学生,她活泼开朗,乐观向上。可是,这几天她对几十次的遭遇而痛苦不堪……
她太郁闷了,只好找好朋友仙丽来帮忙。仙丽听完她的哭诉,默默地从小摊上买了七个气球,有红黄蓝绿橙黑粉七种颜色。让安蒂把气球吹起来。安蒂心想:你不安慰我,干嘛吹气球呢。不过,她还是吹了。
仙丽让安蒂选出最不喜欢的颜色,之后放飞。连续几次,只剩下粉色与蓝色。仙丽问:”好点了吗?“安蒂一激灵,忽然觉得:自己干嘛发牢骚啊。”其实,每一天都有欢乐的事情,只要你找到他,你就能跃过任何困难!“仙丽坚定地说。
是啊,心情的色彩,它就在你身边……