太空历险记【范文
蒲巴历险记
正在这时候,蒲巴追着一只翩翩起舞的蝴蝶,直到追不着了,它才肯停下。它迷茫的看着这片森林,心里充满了恐惧,它现在只有一个念头:快点跑出森林,找到主人。可蒲巴越跑越迷茫。仿佛这片森里没有边际。它越来越累,也越来越害怕。跑了好久,它遇到了销路,蒲巴说:“请问,你知道怎么走出这个森林吗?”“哦!我知道,你可以往哪个方向走。”小路指着东面说。“谢谢!”说完,蒲巴直奔了哪个方向。过了好久,它遇到了一群正在嬉戏的袋鼠,就问:“你你知道则么才能走出森林吗?”:很容易,,你只要一直往东北面跑,再拐个弯就到了。”“哦,谢谢。”“不用,这是我应该做的。”蒲巴按照代数只给他的路跑,而它却不知道危险正向他靠近。
蒲巴一直跑啊跑啊跑。忽然,森林中闪着一个引子,可以眨眼又不见了。这令蒲巴非常害怕。他加快了速度,却却不料那个银子紧跟着自己。蒲巴突然停了下来,因因为前面站着一只凶恶的大灰狼,蒲巴掉过头,往返面跑,却遭到了夹击,这是,蒲巴才明白那个神秘的影子就是这只狼的影子。蒲巴顿时毛骨悚然。可谁想到这次危机使它重现了老祖宗当年的威武。
两只狼向蒲巴扑过来,蒲巴顿时惊慌失措 ,但他不知哪来的利器,把两只狼打飞了出去。但这两只狼并不气馁,又反扑了过去,而蒲巴满脑子想这是老祖宗当年的英俊威武,不不禁冒出了一个奇怪的念头,我要光宗耀祖,我呀找到同伴们,于是他开始奋斗起来,经过了几回合大战,蒲巴终于消灭了一个,还有一只狼,可蒲吧一没有了力气,眼看另一只狼冲上来了,但在这千军一发之际,蒲吧应是顽强的站了起来,与他战斗。
时间一点一点过去了,狼大吼一声,紧接着牧羊犬也大吼一声,一起冲向对方。牧羊犬动作机敏,一口咬住狼把狼活活的咬死了,蒲吧也类的倒下了。
而那边,蒲吧的主人听到了普的声音,以最快的速度冲了过来,看见了蒲吧和狼交缠在一起,不好开枪,只好在心底为蒲巴加油。
战斗结束后主人一把抱住了蒲吧,说:“蒲吧,你真是太棒了。我知道,你想去找同伴,你可以去你一可以回家看看,我随时欢迎你。”蒲吧为了找同伴,只好依依不舍的与主人道别,然后坚定的踏上了寻找同伴的征途。