想到游侠,您应该会想到第三课的草虫村庄里的游侠吧!它穿着坚硬黑甲的小虫迷失在森林里,最后找到了自己的家人和朋友,让我来跟你讲讲我自己编的故事吧!
一只披着坚硬黑甲的小甲虫,这么大地丛林,路也这么多,迷失在这座像森林的迷宫里,根本不用我说它应该是一位勇敢的游侠吧!
随着它慢慢前进的脚步,我也开始跟着它走进这一座大迷宫里,开始的时候,这位勇敢的游侠迅速的跑了起来,因为时间一分一秒的流失,这位游侠的体力也越来越不足。
就在这时,一只强壮而又巨大的蜥蜴蹦了出来,在这只小甲虫眼里,这只巨大的蜥蜴像我们看着巨人一般,在我们心里每一个人应该都会认为小甲虫可能会逃跑,可是却和我们想的往往相反,那只小甲虫并没有逃跑,而是勇敢的站了出来,向这只蜥蜴挑战,经过激烈的战斗之后,结果真是不可思议,游侠并没有输,而赢了,并找到了回家的路。
这真是一个奇妙的一次冒险啊!