“啊!呀!这是什么情况,这么多鸡屎”妈妈惊讶的说。
昨天晚上,外婆给了我们三只鸡,第一只白白的羽毛,黄黄的嘴。第二只黄黄的羽毛,红红的嘴。第三只淡淡的羽毛,黄黄的嘴。我们开心的回了家,不管三七二十一就把大袋子放到了阳台上,门一关。就去睡觉了。
第二天早上妈妈起床拖地看到了这一目,阳台上到处都是鸡屎,“啊!呀!这是什么情况,怎么这么多鸡屎”妈妈惊讶的说。我起床一看呀!这么多鸡屎这下可完了,而且三只鸡还在活灵活现的飞来飞去这可怎么把他抓住呀。
不一会爸爸起床了,只见爸爸走了进去爸爸左一手右一手,可是鸡真是太灵活了但爸爸还是抓到了三之鸡。然后把鸡带去杀了……
真是可恶的鸡!