最近的天气好像总是阴雨天,多过晴天,好不容易遇上一个大晴天,让心情都能够好很多!
这近一段时间,好像才刚刚进入了假期的状态,每天早晨总能够睡个回笼觉,并且一觉醒来就是九点多!如果没有别的事情,扰人清梦,又或者是如果是做了一个特别好的梦的话,那么那种睡到自然醒的状态确实是挺好的!
因为一直惦记着昨天看的一个外卖,可以新人免单七元的活动,今天就一直想着要不中午点个外卖吃吧,小臭也一直叫喊着,想吃一点不一样的东西,每天在家里自己的做饭水平有限,做饭也就是凑合俩字!
跟小臭商量了一下,中午吃上次吃过的酸菜鱼,小家伙显得特别的开心,老早就说自己有点饿了!然后中午刚到11点半的时候,自己就开始点了外卖,到12点的时候正好可以开饭!
小家伙吃了不小的一碗米饭,自己很是开心,感觉这一次外卖多少没有白点。作为一个老母亲,最大的开心就是看着孩子大口大口的吃饭!
当然同时也需要反省一下自己做饭,大概真的是太难吃了,还一直叫喊着孩子吃饭,不行!看来以后也得多费点心思在做饭上面,尽量让孩子吃的好一点!
下午的时分好像又来了,每一天都感觉过的特别的快,不知不觉又到了月末了,每个月末的时候都是总结上一个月成绩的时候,可是这个月自己却好像收获没有,上个月那么多!
然后整个人的状态也懒散了好多!大概是因为假期的原因,又或者是因为自己已经习惯了这种每天不上班,在家的日子,总之每天的日子就这样晃晃悠悠的过去了!
但是自己也应该好好享受这种日子,毕竟再过一个月小臭开学以后,一切又开始怀乖正常的作息时间!
所以想一下这一段时间还是挺值得珍惜的!