我是习惯在夜深人静的时候敲击键盘的,那仿佛是我一个人的舞蹈,然后缓缓落幕,曲终人散。
该是说点正事了。
期末考英语挂红灯,数学拉响红色预警,语文么高不成低不就。然后前进149名。
小花说我进步了。
我苦笑,反问他,你知道我是以什么为代价的么?
太多的无奈和心酸,只有我自己最清楚。
上周末去哀牢山耍了一趟。记忆似乎全被劳累给挤满了,连欣赏那古朴民风的间隙都不留给我。
我真的感觉到累了。是身心俱疲。这又何尝不是一件好事呢?我还是找到了我,乘“他”还没走远的时候。现在的我,还是我,真正的我。
压抑挺好的,它会给我动力。就是这样。
在高二期末考最后一科交卷铃声响起的刹那,我下意识地将头偏向了窗外——原来,从现在开始,我就是高三了。
或许我的毕业也会是这样吧。
高三,我的涅盘。