这是我短小假期生活的又一天!说实话,碌碌无为,忐忑不安!
高三党是我对自己的称呼,搬到高三教学楼,与陪伴了自己两年之久的教室道别,确实有太多的不舍!
偶尔,也会突然意识到自己早已经过了孩子气的年龄,早就不是孩子了,心里就突然这样难过了!不再是孩子,终究要宣告成长了!
最近在追电视剧,看到同感处,也依旧会泪流满面,自己不小心把自己给感动了。后来又哭又笑,像个傻子。其实,做个傻子也不错,至少活的轻松,没那么多的顾虑。
暑假作业里,语文老师布置了作文,可是不是自己喜欢的题目,就突然没有了兴趣。对我而言,所谓生活态度大多就是,不强求!
生活总是迷茫,但是也依旧要等待那种,守得云开见月明的感觉!
就让一切处于迷茫,不在挂念!