小猪小兔小猴看图说话二年级【范文
夏天的一个中午,太阳像个滚动着的火球,真个大地像蒸笼一样热。
后妈妈对后宝宝说:“你已经长大了,妈妈现在老了,有点走不动,你帮妈妈去果园里摘一点桃子回来吃行吗?”猴宝宝高兴地说:“好,妈妈!”猴宝宝一说完话,就冲出大门,去果园了。
他一跑到果园,一看,嘿!桃子一个一个像红灯笼一样挂在树上,他心想:这么大的桃子,摘回家妈妈肯定高兴极了!他飞快的摘了几个桃子,回了家,妈妈高兴极了!
小猪小兔小猴看图说话二年级【范文10篇】一十零
今天天气很好,乖乖狗很想出去玩课,可是小主人说:“我还要写作业,不能出去玩。”乖乖狗说:“好,你写完作业我们出去玩。”小主人写完作业就和乖乖狗出去玩了。