优美的旋律,久久地回荡在寂静的夜空。自从在茫茫人海、滚滚红尘中遇上你的那一刻开始,我的心就离开了我。我轻轻地把它捧在手心,就这样完完整整的交给了你,幸福和伤痛都握在你的手心。
我唯一能做的就是好好地爱你,我在迪拜的每个午夜清风里,轻轻地读着你的名字,思念和牵挂相伴我。
我想你,我无法刻意将你隐藏,我无法刻意将爱意埋藏。我想你,是每夜最美的风景。我爱你,是这个秋天的最美。
我离别了寂寞,我告别了忧伤,我放下久不释怀的行囊,把心情撒向湛蓝的天空,我的心就这样轻舞飞扬,把心交付于你,我快乐,从此我小心的呵护着这份情感。
我能从镜子的反射中看到我眼里的坚定,而明天的明天,我不用再去想象,凭着情感的脚步跟着你的心累摸索。快乐的时间,我收藏在思念风景里。想念的日子,我握在明天相遇的情景里。爱上你,我只能用快乐来形容。
无论明天的风景美丽与否?我都会好好珍惜相处的点点滴滴。我把心托付在你手心,把我的快乐付托在你的快乐之上,我的心情跟着你而飞扬。我知道你温馨的微笑已能带动我久未扯动的笑,我知道你的温柔击起了我心底久未泛起的情澜。
你我在网上欢笑的分分秒秒,让我在独自相处的日子里,反复回味,那些幸福,无法从心扉离散。我原想带着孤寂的心浪迹天涯,而在未起程时,却邂逅了你我的网恋爱情故事,而我现在能做的,或许只有是加倍的珍惜你我的情感。
我珍惜你给我的情爱,我珍惜你给我的守候,我珍惜你我今后的点点滴滴所有一切。我在我的牵挂里天天想念你,我在我的梦境里时时爱恋你,我接受一切,包括短暂的空白幸福。
我的心离开我,轻捧于手心完整地交付你,快乐与否幸福与否,终有一天你会给我最满意的答案。如果真的可以忘记一切,那么让我看着你幸福的微笑。
未来的人生路程,我是真的想带着你一起行走,和你并肩的齐看,幸福的镜头里,我希望永远会有你的身影。
从网络的相识相知,到一帘幽梦,我相思满枕。
我行走天涯的心累,让我一点一点憔悴!我一盏守望的灯伴着我孤独的脚步深一脚浅一脚,也许脚下的路还很长很长。
如何才能为你送上我宽厚的肩膀,让你在这个爱情花开的季节,寻找到最坚强的依靠,是我最大的心愿呵!
我的爱情,有你的婉约妩媚,有你的声音滋润,有你的气息抚摸,永远是春天。
江南春竹幽心暖,月朦星亮花香甜。泪湿红尘盼聚首,回眸深处永相伴。我用我的热情等候你,我用我的真心等候你,我用我的生命等候你。