妈妈的作文以上
今天是星期六,妈妈在洗衣服,已经筋疲力尽,我想帮妈妈洗衣服,信箱洗衣服有什么难的,揉揉就行了,没有什么大不了的。
首先,我端了一盆清水,在清水里倒了点洗衣液,把我的一件脏衣服放到了里面泡一会,然后就班衣服使劲的揉一揉,后来南汽衣服看了一下,咦,怎么还有脏的地方,这是我很累了,心想就这吧,可是后来又想了想不想衣服没洗完就挂到绳子上,别人会笑话我的,说我多大了连一件衣服都不会洗。
然后我就行动了起来,把衣服使劲地搓一搓,没想到,过了一会尽然洗干净了,我好像听见,衣服再跟我说话了,说;‘’谢谢你,把我洗的这么干净,真的非常感谢你。‘’我心里很开心,没想到衣服还会说话,还在跟我笑了。
自己把洗好的衣服挂在了绳子上,凉一凉,我第二天早上起来把自己昨天洗好的衣服穿在了自己的身上,感觉自己洗的衣服比妈妈洗的衣服还要香,这种感觉真好。
就这样以后,每一天我都会帮妈妈洗衣服,妈妈也常常夸我说我一次比一次有进步继续努力吧。听见了妈妈这样的话我真的很开心。