我的奇妙作文
我每天睡觉的时候,总喜欢做一个梦,因此大家给我取了一个绰号:“睡神大仙,我经常在梦中对我的梦想想入非非。”
妈妈总不让我吃糖,因为我的牙齿会变成蛀牙。在梦中,我造了一家“糖果工厂”,每天都会有数十种千奇百怪的糖果生产出来。瞧,刚刚看一种梦幻巧克力发明出来,它是我的得易之作,不仅香醇可口,浓郁润滑,还可以穿梭到任何你想得到的地方。我决定用自己做实验,吃完一颗巧克力,我刚冒出想到花果山旅游的念头,我的脚下似乎就出现了一个无底洞,我掉啊掉,掉啊掉,突然,仿佛有一个气垫托住了我,我平安无事地降落了,看门的小猴看到我,立马报告孙大圣,孙大圣一听说我来了,连快出来迎接我,说:“朋友,你什么时候有闲心来看我了,你不是忙着对付那个什么期末什么试吗?”我连忙纠正他:“期末考试!”“对!对!”。孙大圣突然想到我肚子空空,连忙端出两杯上好的桃花茶,虽然隔着三五米,我还是能闻到那浓浓的茶香飘进我的鼻孔,闻一闻精神抖数,闻一闻心高气爽,闻三闻心旷神怡,孙大圣神气得不得了,说:“这可是土生土长的桃花泡的茶,人们都说:“花果山的桃花茶甲天下。”……一说起自己家乡的特产,他就像打开了画匣子,我情不自禁地打断了他的话,说:“还是给我喝一口吧!”没等他答应,我就冲过去拿起一杯茶,一仰脖子一饮而尽。啊!一股清凉瞬间布满了我的五脏六腑,我仿佛畅饮了天界的甘露。这时,我身边的小猴抱来一堆仙桃,我的肚子早饿了,一口就咬下半个桃了,连核儿都咬碎了,这时,我回到了我的工厂,这次花果山之行,真让我回味无穷。
我去了游戏的王国。在游戏世界里,我成了一名英勇的武士,躲避着敌人的攻击,手持大刀给对手致命一击。
瞧,我的梦想多好!相信不久就能如愿似偿了。