爱睡懒觉的我作文
我们一家人都爱睡懒觉,正是因为睡懒觉才让我明白后悔的滋味。 那个星期六,最疼爱我的哥哥要出国了,可我们呢,还躺在我家里呼呼大睡,一个个像死猪一样懒在床上。这时,我迷迷糊糊睁开眼,又迷迷糊糊想起哥哥今天要出国了,我才睁大眼睛,马上去看看闹钟。我的天哪,七点了! 我想起哥哥登机是八点半,连忙去叫爸爸妈妈起床,可他们还不肯起来,我大叫:哥哥今天要出国了,你们要去送送他。”听到这话他们也赶快睁开了眼,我们一家人梳洗一番之后就冲上了自己的车子奔向飞机场。 我想:哥哥,你不要还没等我来就走了,你还没跟你疼爱的妹妹告别呢。我边想边催促爸爸开快点,妈妈打开爸爸的手机正想给伯伯打电话,看到了手机上显示十五个未接电话,一看都是伯伯的手机号,妈妈说:“手机放在客厅,我们睡觉又关着门的,伯伯打电话过来肯定听不见,再说我们家的电话又坏了。” 等我们开到飞机场时,已是八点四十五了,哥哥已经登机了,我们找到了伯伯他们,我问:“哥哥呢,怎么没看见他?”伯伯说:“他已经走了,早在十五分钟之前已经走了。”啊!我大叫了起来。 我好后悔,后悔自己为什么那么爱睡懒觉,要是早点起床,我就能给哥哥机场送行,要知道哥哥一去就是五年。还记得哥哥没次去我家时,常常把我爸给他的东西先递给我吃,写作业时,我有什么不懂的问题,哥哥经常耐心的教我一遍遍的做。 我用极度生气的语气对爸爸说:“都怪你们,不早点叫我起床,害得我没有给哥哥送行。直到今天,我还一直后悔,一直责怪自己为什么那么爱睡懒觉。