下午,在大家众所期盼中,比赛终于拉开了序幕,体育老师敲响了锣鼓,比赛正式开始了,首先上场的是一年级,但我并没有过多关注,而是千叮咛万嘱咐班里的男生赛场的小事故。
第一场比赛……输了。
第二场,班里参赛男生更加卖力了,但还是敌不过对手,当红布条将要越过白线时,当对手已经胜券在握时,我气得直跺脚,当时,我是多么多么想我变成班里参赛男生其中的某一个……。
直到现在,我才明白,他们为什么这样卖力,因为班级的荣耀,虽然他们输了,可我依然觉得很棒,虽输犹荣嘛!
为了班级的荣耀而战!