怎么样让饺子皮更有嚼劲【范文
假如没有了力气会怎么样呢?
没有了力气,就会被学校男生公认为最不暴力的温柔女生,暴力女也会主动保护我,这何尝不是件好事?
可是,没有了力气,反击就会成问题,重重一拳打过去,别人却没有痛的感觉,别人以为你早上没吃饭呢。如果被坏人盯上,没有了力气,岂不是连大喊“救命”都成问题了?
我接妹妹时,妹妹被欺负了,我还眼睁睁地看着啊,当然冲上去大干一场,可是没力气,三两下就被打败了。如果学习跆拳道就完了,打过去没力气,拳头就跟棉花没什么两样,一点杀伤力也没有,木板也踢不破,就要被老师大骂一顿,只好退学了。再多的肌肉也成了摆设,防卫能力也成了问题。
更严重的话是,手会软绵绵的,有气无力的,字写得歪歪扭扭,老师会问你,“字写得怎么这么淡啊!”你软绵绵地说:“老师,不要怪我,我没有力气啊!”老师肯定吃惊不小。
没有了力气,肯定连书包也背不了,这书也没法读下去了。只好退学在家,卧床养病,无法劳动,连养活自己都难。
没有了力气,人只是一堆肉了。
怎么样让饺子皮更有嚼劲【范文10篇】一十零
星期六,小明的爸爸妈妈去加班。出门前,爸爸妈妈问他:“你一个人在家怕不怕?”小明说:“有什么好怕的。”爸爸说:“坏人可不贴标签的。”“我知道啦!”小明说道。
爸爸妈妈走了以后,小明把门关上,就画起画来。忽然有一个人在敲门,小明问:“谁呀?”那个人说:“我是你爸爸的朋友。”小明从猫眼里看到一个不认识的人,心想:“我该怎么办,这是好人还是坏人,我得先问问他。”就说:“昨天爸爸很晚才回来,现在还在睡觉,不希望别人打扰,请你留下电话和姓名。”那个人不说电话和姓名,说:“我有急事找你爸爸,你就让我进来吧!”小明心想:“这个人这么想进来,一定是个坏人。”就说:“那我先去看看爸爸有没有醒来。”小明走进房间,把房间门轻轻地关上,赶紧打110。小明打好电话,那个人又在说:“你就让我进来吧!”小明心想:“得把这个坏人稳住。”就说:“门是锁住的,我没法开门,我先去找一下钥匙。”不一会儿,公安人员到了,那个坏人只好逃走了。
爸爸妈妈回来了,小明把这事告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈夸小明真是个聪明的孩子。