秋天的色彩写景秋天的色彩
秋天是金色的世界。金黄的树叶在空中飞舞,好像一只只翩翩起舞的金蝴蝶。田野里,庄稼成熟了,金色的麦浪在凉爽的秋风中此起彼伏。收割机轰隆隆地响着,谱写着一首金色的交响曲。
一切都那么灿烂和耀眼。
我和秋爷爷正在外边散步呢!突然,秋爷爷呵呵地笑起来,哦!原来是调皮的山娃娃一会儿露出自己的圆脑袋,一会儿露出自己金黄的腰。
我和秋爷爷还发现头上传来了“喳喳”的叫声,原来,是大雁!它们排着整齐的队伍,向温暖的地方飞去呢。它们的队伍,时而是“人”字形,时而是“一”字形,在蔚蓝的天空中显得格外引人注目。