比赛吹乒乓球
“叮铃铃,叮铃铃”,体育课又一次到来了。操场上足球比赛正在火热的进行中,而我们几个跟平时一样,照常训练乒乓球,为这次的乒乓球比赛做好充分的准备。
我们正打得十分激烈时,一位“神秘人”突袭而来——他挺着胖胖的西瓜肚,短发,眼睛明亮而又有神,没错,他就是谢老师。
首先,周少承单挑谢老师。周少承先发球,一开始,就是个重下旋,可这招对“身经百战”的谢老师毫无用处,只见他一个挑打,将球直接挡了回去。这下周少承有点儿小“骚动”了,当球一弹过来,他就立即将球拍移到腰部,用尽全身力气,“啪”的一下,用手臂猛地把球拉了回去。可是,他并不知道这是个下旋球,所以,球打到网,输了一分……接下来几回合,基本上都在重复着同样的动作,以致分数拉得越来越大,最终,谢老师取得胜利!
轮到我了,我心想:就连最厉害的周少承同学都被谢老师打下来了,那我就更不用说了,必死无疑,肯定被老师整得死翘翘。
这次,谢老师的“乒乓”突击不是很成功哟!在这次打比赛的过程中,我也明白了一个道理:只要怀着乐观的心情做一件事,成功便会向我们招手!战胜自己,没有什么不可以!