比赛吹乒乓球
管理处宜昌社区身体健康的职工(含在职、内退、退休、新元职工)均可报名参赛。
报名地点:宜昌社区部。
报名截止时间:20__年5月11日。
分组抽签时间:5月14日上午10点,过时不候。
比赛时间:5月14日至5月18日,每天比赛时间为下午2点半至5点半,晚上如需安排比赛由裁判组提前通知。
比赛地点:职工活动中心乒乓球室
男子组先采用抽签的方式将参赛人员分成a、b、c、d四组,小组采用循环赛的方式取前两名,第二阶段比赛采用a对b、c对d小组前两名交叉比赛,胜者进半决赛,半决赛采用上述ab组、cd组交叉赛胜者对阵,胜者决一、二名,负者决三、四名。
女子组采用抽签的方式将参赛人员分成a、b二组,小组循环赛的方式取前两名,半决赛采用a、b前二名交叉比赛,胜者决一、二名,负者决三、四名。
小组比赛、第二阶段比赛、半决赛采取五局三胜制,决赛阶段采取七局四胜制。
男女组各取三名给予名次奖励,男子四至八名、女子第四名给予纪念奖。
1、成立《20__年“和谐杯”乒乓球比赛活动》组委会。
组委会主任:
成员:
宜昌社区部负责活动报名、场地准备、赛事通知工作。