今日是星期六,我见到了小时候最喜欢的动画人物,哪咤!
我看到哪咤的时候很惊讶,我还打了一下我的手,好痛,看来不是在做梦,我兴奋极了!连忙跑上去看了看哪咤的风火轮,一激动差点忘了哪咤的另外的武器叫什么,想了半天才想起来,一个叫混天绫,一个叫火尖枪,哦,对了,还有一个乾坤圈,哪咤的法宝好多哦!
我好奇的问:“哪咤,你怎样在那里啊?”哪咤环顾四周说:“我也不明白,本来在练功呢,突然就到了那里,这是哪?我得想想我怎样回去。”我说:“那里是郑州,要不,你先到我家换件衣服,我带你去吃牛排吧。”哪咤问我:“什么是牛排呀?”我说:“牛排就是牛身上的肉,被厨师烤出来的,算了,我也说不清楚,等带你去了,你就明白了。”
到了饭店,我点了一份意大利面,哪咤便跟着我也点了一份意大利面。我很奇怪,心想:“哪咤为什么不点牛排呢?”我思来想去,对了,是因为他不明白怎样点。
我给他点了一份牛排,他吃的很开心。吃过饭以后,我又带他去公园玩,喂鱼,钓鱼,划船,看大鱼,看花展,骑自行车……
天已经黑了,哪咤也该走了,他踩上风火轮一下子就不见了。
今日是我最开心的一天。