电影《灌篮高手》上映时间是几点
电影《灌篮高手》上映时间你知道吗?电影《灌篮高手》(the first slam dunk)官宣中国内地定档,并发布定档预告和海报!一起来看看电影《灌篮高手》上映时间,欢迎查阅!
《灌篮高手》,其电影版确定将于4月20日在中国上映。原作者井上雄彦亲自执导,将暌违26年的全国大赛篇搬上大银幕。
樱木花道,大前锋。和光中学毕业,初中三年创下连续被50个女生拒绝的纪录。一头红色的头发,性格很内向、单纯,很容易因为别人的奉承而得意忘形。对赤木刚宪的妹妹晴子一见钟情,为了讨晴子欢心而加入篮球队;拥有超人的体力和瞬间爆发力,湘北队的超级问题儿童,和死对头流川枫是队中出名的一对活宝。对篮球的出色领悟力,不论教给他什么东西吸收得都很快。
流川枫,小前锋。富丘中学毕业,湘北队的王牌。富丘中学篮球部的队长 ,初中时代就已成为篮球明星,故而在读高中后有“超级新秀”之称,长得很帅,很受女孩子的欢迎,是湘北高中女生们心目中的偶像。平时总是沉默寡言,面无表情,但内心其实非常好胜,拥有不服输的性格和坚强的意志。爱好是睡觉,缺点是太过英雄主义。
彩子,篮球队经理。富丘中学毕业,湘北篮球部的美女经理,与宫城良太同班。性格直爽干练,非常有活力。纸扇是制裁队中问题儿童的的利器,在队中是特殊的存在,就连樱木对她都使用敬语。在她的严格教导下,樱木花道的基本功非常扎实。
《灌篮高手》的番剧曾在 20 世纪 90 年代家喻户晓,陪伴了几代人的青春。日前,动画电影《灌篮高手》正式定档,将于 4 月 20 日在中国内地上映,几代人的青春又回来了。
二十余年前,《灌篮高手》番剧在全国大赛正式开赛前完结,至今仍是粉丝们青春里最大的遗憾。一句 " 全国大赛见 ",观众们已经翘首以盼了一整个青春。伴随着电影《灌篮高手》预告中急促的秒表声,湘北五虎依次亮相,一场精彩的比赛开始了。据悉,影片以宫城良田为主线,讲述了万众瞩目的全国大赛揭开帷幕,樱木花道、流川枫、宫城良田、三井寿和赤木刚宪终于站上赛场,代表湘北高中与日本最强球队山王工业展开激烈对决。
除了情怀加持外,影片犹如亲临比赛现场,看真人比赛一样紧张刺激。比如脚踏地的方式,拿到球瞬间的身体反应,准备投篮的时间点和身体姿态等,力求做到极尽还原真实的篮球比赛现场。此前,电影《灌篮高手》在日本上映时,连续八周取得周末电影票房榜冠军。