我叫窦以宁,今年十三岁了,我属马,现在读小学五年级,我是一个可爱的女孩,尽管我是大家的姐姐,而大家却总会认为我还小,嘿嘿,我是‘妹系’的哦。
我学习成绩还好,只是数学有一些不太理想,可以这么说,我在语文、英语……方面都算得上是‘天才’而一到了数学面前,我便抓耳挠腮,绞尽脑汁了,可是尽管这样,我的成绩还是算得上是‘名列前茅’,也许是因为算总分的时候,其他科目的分数总能把数学的缺点给略过的缘故吧。不过大家可不要学习我哦,不努力学习数学的话,可是不行的!
在生活中,我总会遇到一些琐事,我啊,粗枝大叶的,总会把这些就会选择‘跳过’,可是尽管这样,大家也总会帮助我,我总会‘故作潇洒’的说一声‘谢谢’。可是,在这个时候,我已经心急如焚了,如果总依赖别人的话,以后可怎么‘活’啊!我总是在别人的面前装的很开心的样子,让大家看后也会被我感染,其实,我努力总是在夜晚的,当大家睡熟的时候,我便‘奋笔疾书’,抓紧时间预习、复习。我非常珍惜这些朋友,我很害怕有一天会失去大家,那样的话,也许我会潇洒的说‘再见’但是,那时候,我就已经在‘泪奔’了。
我是一个非常可爱的孩子,我非常爱我的伙伴,这就是我,一个普普通通的孩子。