“……5、4、3、2、1!”“发射!”只听“刷”的一声,一架架乳白色的小火箭拖着浓浓的烟雾腾空而起,直冲云霄……
“小火箭上天啦!”操场上一片欢呼雀跃。“啪,啪啪”,几声巨响后,小火箭的尾部张开了,跳出了一顶顶粉色的降落伞,它们在空中飘飘摇摇,像一朵朵小蘑菇,又像一朵朵盛开的花。哇,蓝蓝的天,白白的云,粉红的降落伞,翱翔的小火箭,好壮观的景象啊!这时,拍手的,跺脚的,尖叫的……大操场沸腾起来了,江北实验小学沸腾起来了。
在这激动人心的时刻,我仰望着小火箭,默默地祈祷:“小火箭,希望你能带着我们的憧憬和希望飞向太空,飞向宇宙……