三年级作文我想说的一件事
从小到大,我收到过的礼物,不计其数。但是,只有我曾收到过一分书信礼物的过程最特别,最令我难忘!那就是找到妈妈给我写的第一封信!
那一天,是我的生日。我和爸爸回来以后,发现我的桌上多了一张叠得很小的纸条,我奇怪地打开了它,上面写着“亲爱的涵涵,我有一个惊喜给你,你想要吗?你想得到它吗?它在卫生间的竹篮里等你!”看完这张纸我怀着好奇的心情走进卫生间,在篮子里伸手一摸,又摸到了一张纸条。“咦?怎么又是一张纸条?惊喜到底在哪呢?”打开纸条一看,上面写着:“你好聪明啊!一下子就找到第二张纸条了,不过,惊喜不在这里,它在储藏室的第二层柜子上,快去找吧!”“还要找!!!”我慢吞吞地走进储藏室,结果又找出了第三张纸条,上面又写着:“哈哈!失望了吧!其实它在楼梯拐弯处的花瓶里。快狂奔去找!”妈妈的葫芦里到底卖的什么药啊!我又带着千千万万个小问号狂奔上楼梯,找到花瓶,抽出假花,又是掏又是倒,终于找到了,依然是一张纸条!上面还是写着一些字。。。。。。就这样,我被妈妈骗得晕头转向,满屋子乱蹿。终于,在第六张纸上,我看到一句话:“猜猜你的枕头下面会有什么?”我想,礼物一定就在那儿!我一阵风地跑过去,一把掀开枕头,谢天谢地,这回终于不是纸条了,是一封信!我连忙三下两下打开,我看了看,不禁吸了吸鼻子,流下了滴滴眼泪。
信的内容大概是这样的:爸爸妈妈都非常的爱我,他们说我是他们的心肝宝贝,很高兴我来到这个家,感谢我做他们的女儿。。。。。。我看完之后,眼泪在眼眶里直打转!真是太让我感动了!我从来也不知道,原来爸爸妈妈都是这么的在乎我爱我!
爸爸妈妈我爱你们!
啊!这个游戏多么地有趣!这封信多么的感人!这件事太令我难忘了!