早就听说坐过山车惊险刺激,今天,我终于有机会和妈妈爸爸一起去人民公园,亲自坐一坐过山车。
一见到过山车,我就开始害怕。爸爸鼓励我说:“苗苗,不要怕,你最勇敢!”我壮着胆子,上了过山车,系好安全带,和爸爸我了握手,使劲点了点头。
过山车开动了。开始,车像蚂蚁一样爬的速度很慢。可惜好景不长,随着“轰隆隆”的响声,过山车突然加速了,车体像瀑布一样,顺着轨道,由上向下一泻千里。正当我浑身发抖时,过山车又像孙猴子一样,在空中翻了个筋斗,我只觉得头昏脑胀,两耳生风,分不清东西南北,好像要透不过气来。游人们都发出了可怕的惊叫声。谁知那过山车并不就此罢休。紧接着又在空中拧开了“麻花”,我感到整个人像要被抛出一样。在游人们的惊恐声中,过山车驶人最后平和的地段,到达终点。
离开公园的时候,我还陶醉在快乐之中。就这样我依依不舍的离开公园,这真是我高兴的一天啊!