xx年9月11日 星期六 晴
钓 虾
今天,杰叔叔和子豪哥哥约我和妈妈去钓虾,妈妈说:“杰哥,我还想带
飞妹一起去。”于是,杰叔叔就去接阿飞姨姨和小龙哥哥,我们一起出发了。
到了钓虾园,我看到了鸡、鸭、狗和我叫不出名字的许多昆虫。我们三个小朋友都很开心,尤其是小龙哥哥,开心得差点把鸭子赶到马路上,把鸭子们吓得乱跑。
钓虾开始了,我们分两组比赛,小龙哥哥和子豪哥哥一组,妈妈和阿飞姨姨还有我一组。最后小龙哥哥和子豪哥哥钓了九只虾,阿飞姨姨一只虾也没钓上来。妈妈钓了六只虾,我们这个组还是输给了子豪哥哥他们组。
妈妈告诉我:“钓虾是需要耐心和技巧的,你很有耐心,但没有力气提起上钩的虾,那你就得用点技巧了……。”
虽然我一只虾也没钓上来,但今天真是快乐的一天!