古风壁纸 古风歌曲
我想要说起那些喜欢的歌曲类型,我最喜欢的还是古风歌曲。
就连我自己也忘记了是什么时候开始进入古风圈子的,还是说在高二的那一年,在宿舍里和同学聊天,她向我推荐河图的歌曲的时候,那也是一首凤凰劫,还有如花中梦,听完之后渐渐的就入迷,然后就把这一个歌手的所有歌曲都找出来听了个遍。
后来知道原来他是古风圈里有名的大神。
再后来听了很多温柔舒缓的歌曲,比如说银临的精力抄,棠梨煎雪。不管是歌曲旋律还是歌词都津津有味,那个时候我还喜欢一个女歌手,他的名字叫做董贞。虽然他长得并不是多么好看,后来去整了容,但是他的声音简直就是宛如天籁。
再后来我认识了更多古风腔里面的歌手,不管是有名的还是没有名的,只要好听的歌曲我都会加入我的收藏列表,还有单曲循环,一遍又一遍的重复着证件呢,我就习惯性的只听这些古风歌曲了。
... 虽然有时候也是会听一些欧美歌曲的旋律,好听的那些都会收入囊中,诞生和自己喜欢的歌曲的时候,我的第一反应仍然还是那些古风歌曲,仿佛已经深入骨髓。
所以,这是我的古风歌曲的由衷热爱。