今天的阳光如此灿烂,因为国庆节到了,我们全家到要去西泰山游玩一番。
在途中,我看见了水平如镜的湖水和连绵起伏的山还有郁郁葱葱的树林。在我的眼里都是那么的美好,那座山旁边还有一些若隐若现的云,好像一个仙女从大山旁经过,她那白色裙子围绕着大山。
不久,我们便到了目的地。啊!去西泰山玩的人,人山人海,汽车一眼望去都是。我们停好车,拿好行李,准备开始我们的爬山之旅。因为去的人很多,我和妈妈还有弟弟只能落到后面,而爸爸却勇往直前地往前走,等都不等我们,自己就顾着自己走。那里有很多买卖东西的。令我吸引的是在我们的不远处,有一个很大很大的球形东西,上面好像有一个一般小的房子,也是可以让人住的房子。
我们又来到了领军的人物园,那里有古代的诗人和一些领军的将军,诗人有:孔子、老子、孟子、李白......而将军有:项羽、岳飞、韩信......我们一个个都拿起手机拍照。那些古代的诗人我总算是认识啦!而且,我们不仅可以看到诗人的样子,也可以看到他们的介绍。因为有了他们我们的国家才文明,我们应该为有他们感到骄傲。
我们又来到了一个游乐园,那里虽然并不大,可是,那里的游戏设施却很多。尤其是那个骑牛的游戏设施,有人骑牛的时候,一会儿就被晃下来啦!还有一个过山车,很小,不像我们城市里的过山车那么大,速度又快,可还是有人玩。
西泰山,一个好玩又热闹的一个地方,我永远也忘不了这里!