我盼望了很久很久的课外实践活动终于到来了。同学们都带着兴奋和激动的心情坐上了大巴。在大巴上同学们七嘴八舌地讨论着到了之后该玩什么有趣的项目呢?
到了滨江森林公园之后我们走了很长的一段路才到了游乐园。走在路上的同时我也知道了为什么这里叫森林公园了,因为在路的两边都栽种了很多很多的大树,那些大树棵棵都枝繁叶茂,一眼望去就像走进了大森林一样。
到了游乐园之后我们玩了很多很多有趣的项目,比如海盗船、碰碰车、飞椅等。每一项都很好玩、很刺激。我最喜欢的还是飞椅,我们全班可以坐在一起,工作人员让我们坐好之后系好安全带,他们一按按钮椅子就慢慢地飞起来了,而且是越飞越高,越飞越快,我很害怕自己会飞出去了,都不敢睁开眼睛看。尽管我很害怕,但是却很高兴,觉得很有意思,因为可以跟全班同学一起玩同一个项目。不知道过了多久,飞椅慢慢地又回到到了起点。同学们个个脸上都露出了兴奋的神色。
游乐园的项目结束之后,我们要去看江了,来到了江边,导游老师给我们讲解了很多有趣的事情,听说我们所在的位置左边就是美丽的黄浦江,右边是气势磅礴的江南造船厂,辽阔的江面上有很多船只在上面行驶。在导游老师的讲解声中,我们这次的实践活动也进入了尾声。
在那个美丽的江边,我们美丽的毛老师还给我们拍了很多的照片呢。
时间过得飞快,我们都还没有尽兴呢,一天的实践活动就要结束了,我们依依不舍地离开了那个美丽的滨江森林公园,踏上了返程的大巴。