我最开心的事三年级作文
在我的亲人、朋友、老师、同学这一些范围当中,我最喜欢的一个人,他就是现在当任我们的语文的老师的龚老师,虽然他对我们同学非常严格,但是我仍然喜欢他,信赖他,有时对我们严格、但也有许多对我们温柔。
他的个子长得高,戴着一副乌黑发亮的眼镜,外表和个性都长的很帅,他很爱打扮,差不多每隔几天,就穿着一套黑衣服。
有一次,我没有写作文,你叫我来办公室,补没写的作文,我拿到了笔盒跑到了办公室补作文。在补作文时,我却在一直想,自己为什么没有写作文。时间已经飞快的流逝着过去了十几分钟,老师提醒了我,我才从心思里回来呀!之后我把作文补上去了。这一次知道了没写作文的结果。
自从我见到你来,对你心里有种说不出的好,龚老师你是我最喜欢、最信赖的一名优秀的老师。
我最开心的事三年级作文【精选10篇】一十零
今年的暑假,我们全家人去了好多好多好玩又有趣的地方玩,我们去了一零一大楼,月眉探索乐园,高铁探索馆……等好玩又有趣的地方玩,我觉得快乐的时光总是过的很快,今年的暑假我过得很快乐,所以我才会觉得快乐光总是过得很快。
我记得今年的暑假我们全家有去台北市的一零一大楼,电梯还没有到顶楼时,就可以看到台北市,我觉得自己好像是大巨人,房子就像是玩具房子,车子就像是玩具房子,人就像是小蚂蚁一样小,我觉得非常有趣。
除此之外,我们全家还有去月眉探索乐园,那里好大喔!我们先去玩摩天轮,
摩天轮可以到很高的地方,后来我们去玩海盗船,海盗船左右摇晃非常刺激,我们还有去玩很像旋转咖啡杯的游乐设施,这项游乐设施非常好玩,如果没有扶好扶手就会一直滑来滑去,这一点我就觉得很有趣,我们还有去玩皇冠秋千,这一项游乐设施不会很刺激,旋转的时候有微微的风吹过来,这个感觉就好像在吹电风扇,不过,它大自然的电风扇,除了这一些好玩又有趣的游乐设施外,还有好多好玩的游乐设施喔!
今年的暑假,我们全家除了去一零一大楼和月眉探索乐园玩,还有去高铁探索管参观,高铁探索馆里面有好多好多关於高铁的东西,有:影片欣赏,打鱼的游戏,驾驶高铁的游戏,为甚麽高铁的形状是三脚形的原理……等一些好玩又有趣的设施,我在高铁探索馆里面学到了很多知识。
我觉得这一个暑假虽然过得非常的快,不过,我在这一个暑假去了好多的地方玩,也在好多地方增加了好多的知识,我在台北市的一零一大楼看到了台北市,也在高铁探索馆了解了高铁,现在已经开学了,不过我希望下一次的暑假快点来临,就可以到各地参观和游玩了。