我一个转身就接住了沙包!
哈哈,我们正在玩沙包哦,这个游戏要在外面进行。凡是游戏都会有规则,这个游戏的规则是:建议3-5人玩,找两人在外面扔,三人在里面躲,接住得到一条命,被打中可就要出局了。
一天早上,我和张瑞博他们出去玩沙包,马千钥和薛雅心在外面打,其他人在里面躲。薛雅心开始扔了,她扔过去了,打中了褚津赫,唉,可怜的褚津赫,刚上去,就被打了下来。这时,
马千钥“嗖”的一声就飞过去了,看这危难之时,我一个转身就接住了沙包。这时所有人都夸我,说我太厉害了,我不禁骄傲起来。我在和赵泓博说话,刹那间,薛雅心以迅雷不及掩耳之势,打中了我。唉,大意失荆州呀!我准备好迎敌,争取活到最久。这时,台上只剩我
张瑞博和赵泓博了。马千钥一打,赵泓博出局了,只剩我们了,薛雅心随手一扔沙包,我接住了,耶!两条命了。马千钥奋力一扔,张瑞博出局了。台上只剩有两条命的我,薛雅心快速地一扔,扔到了我,我还有一条命,我紧张起来,正在我紧张之时,马千钥打中了我,唉,薛雅心和马千钥胜利了。我们在里面躲的暗暗说,下一次,一定要争取活到最久。
这次游戏结束后,我们增加了热量,也增加了快乐。真是益处多多的游戏啊!