手机作文字 手机作文字三年级
先看看客厅。把沙发上的靠垫抱枕都拿开,没有。会不会在沙发缝隙里呢?我边想边找,不过没有找到。那一定是在老妈的房间里。
来到老妈的房间里,我首先想到的是枕头下,把枕头往前一推,两枕头一起落地,但没有发现手机,掀开被子也没有见到手机,掀开床单还是没有发现手机,打开床头柜依旧没有找到。
我想可能在衣柜中,于是就把全部的衣服都给找了一遍,意外找到了一张十元,一包纸巾,就是找不到手机。
一定是在化妆台了,我把老妈的化妆品一样一样地拿出来,还是没有找到。
我心急如焚,心想手机到底在哪儿啊!边想边用力地拍了大腿,没想到拍到了一个方方的东西,拿出来一看,啊!就是我的手机!我如吃了起死回生的灵药一样,开心极了!
眼看那房间乱七八糟的样子,只能先整理房间了。