我飞呀飞呀,在广阔的天空中玩耍嬉戏着,过着自由自在的生活。
直到有一天,天上的使者跟我说:“地上来了一些很厉害的妖怪,那些妖怪作乱人间,人们天天都不敢去上班上学,玉帝让你们想办法消灭他们,为三界除害。”说着,还露出了恐惧的神色。然后就走了。
她说完,我道了声谢,拿着戒指就跑了回去,把事情告诉了众天使。第二天,我们出发了,到了峨眉山,我们四处搜查着,历尽了千难万险,终于找到了千珠草。于是,我们又赶去了长江,把剑扔进江里,施展法力,顿时,一把巨剑腾空而起,场面十分壮观。
做好后,我们去了人间,轻而易举地就打败了妖怪。这时,我笑了,结果这一笑把我给笑醒了,只是我才发现:这是一个梦。
我多么想做一个真正的天使,为天下的苍生贡献一份力量,让祖国国泰民安,繁荣富强。