天气渐暖,空气中已酝酿着春的气息。
因为头天下了一天的雪,导致我一晚上都兴奋的睡不安稳,第二天一大早便起床,拿着相机跑到了学校。
早晨的雾气非常大。太阳出来了,却依旧像黎明时分一样暗淡,所有的景物都似笼罩在一层烟灰色的细纱下面,飘渺的好似在云中,太阳也被这“细纱”包裹着,只隐隐地泛着一片白光。雾中的校园更多了几分神秘的色彩,学生朗朗的读书声穿过浓浓的雾气回响在校园中,清脆、悦耳!
课间到了,一群群的孩子如飞出笼子的小鸟,雀跃着奔向操场。只见操场上雪球乱飞,雪花四溅,每个人都可能受到突如其来的攻击,到处是一片欢声笑语。孩子们顾不上整理自己身上的残雪,就急忙地奔赴“战场”复仇,一个个似冲锋的战士,斗志昂扬!