那一次我了
那一天,晴空万里,白云在天上悠闲地飘着,阳光照在身上,暖暖的。我们今天要军训,我觉得军训特别酷,也十分好玩。
我在零散的队伍里蹦着跳着,与同学聊着天。来到了操场,教官们整齐地站着,一脸严肃。我看着那一张张脸,直想笑。
“你们看看你们自己!蹲得像个啥样!个个东倒西歪!”教官阴沉着脸,凶巴巴地说“你们看好了!”说着,他也蹲了下去,十分钟过去了,二十分钟过去了,作文他好像一口大钟,纹丝不动。我都希望他微稍微动一下,哪怕一下也好。同样是一个动作,我们已经蹲了一节课了还是那么乱,教官能做得这么好,那他得练了多久啊!我突然对教官产生了一种敬意,我们再一次蹲下了,往下的那一条腿有一点麻,可是渐渐地酸代替了麻,我想偷偷活动一下。可是教官好像看透了我的心思,恨恨地瞪了我一眼。我痛苦地挨到最后。
我真想走上前去对他说:“请你不要小看了这些简单的动作!”