初冬的清晨,一个少女在窗外徘徊,他就是雪。
雪很洁白,眼看这雪像鹅毛般为大地铺了一层被子。冰凉凉的雪,在热乎乎的脸蛋儿上留下一丝清凉,进而沁入了我的心房。
于是,我选择在洁白的雪中漫步,雪从我的眼前飘过,化作我睫毛上的细细露珠,从耳边掠过,化作迷人的歌曲,恍若置身仙境。
渐渐地,雪下大了,他开始将周围的景物一个个披上了“大衣”,看他为楼顶带上了一个“白色的帽子”,他又怕小草冷吧,他帮他盖了一层雪白的棉被。我忍不住想抓一把雪,抓取时手心顿觉得冰凉冰凉的,可摊开手掌,来不及端详,都化作了一滩水。我只好继续漫步,看着这些美丽的景物。
不知不觉,雪越下越小。刚才的鹅毛大雪现在变成了小雪,周围的景物都是雪白雪白的。不一会儿,人们都从家里出来了,越来越热闹。
雪,它没有春雨的温柔,也不如日出耀眼,但是它通过独有的柔美、雪白,就这么进入了我的心房,成为我心中最迷人的风景。