美好的起点作文
从来就没有认为我们会重逢,因为我们不曾离别。
紧张的六月,欢笑的七月,离别的八月,伤感的九月。因为九月入秋了!
入秋了。
入秋了?我问同桌,答案是肯定的,而且前面有一个修饰“早”。对呀,早就入秋了。我没有感觉。秋天,没有想象中的绯红的枫叶,没有想象中凉爽的秋风,也没有想象中的没有一朵云彩的天空。九月,秋天,它们都是新的,新得让我心碎。
碎了,一片,一片,掉在地上,我清楚地看见它落在地上。再也没有熟悉的面孔,会帮我将碎片拾起,然后拼上,因此,我才恐惧行动,自己应该独立,应该勇敢。
勇敢?
我从不认为自己懦弱,至少在别人面前是这样的。当朋友们一个个从身边离去时,我曾告诉自己,无所谓的。真的无所谓吗?像问自己,又像问别人,回答我的只有一片寂寞。什么都没有,只有自己落寞的背影。
起点。
崭新的九月是我航程中又一个新的起点。往事如风,风过无痕,当一切都随风而走,我只能选择随遇而安,但我绝不会得过且过,因为还有梦想在远方等待我去追逐,因为朋友们还在远方等着我。下一个路口,我们会再见。