美好的起点作文
一个假期愉快的过去了,走出门就与秋风撞了个满怀,想必也是赶着为同学们送去清凉吧!我带着一路的期待和欢悦,
独自踏上了这条路,这条走了五年的上学之路;这条小径,记录我曾流过的汗水;这条小径,留下了悦耳动听的书生。然而,我又再次攀登了这座通往挺拔又崎岖的山路。
再次步入校园,步入教室,我与同学们互相打着招呼,班级里的人越来越多,一个全新的教室,全新的课本,都给我全新的感觉。
我为自己定下目标:做到上课前要学会预习。下课后要做到温习学过的知识。此外,我还会在课余时间阅读课外书籍,增强自己的知识,也会的学习有所帮助。
在全新的起点上,我对自己说:我要在新学期中加倍努力,加倍刻苦!严格要求自己的生活,改掉坏习惯、缺点。
相信你也有打算吧!就让我们一齐朝向新学期的目标永不放弃的前进努力吧!