图书馆是知识的天堂,图书馆是我们学习的园地。
自从上学以后,我每天都到图书馆里去,贪婪的学习知识。图书馆是一个
阅读的好天地,有许许多多类别的图书,有作文书、科技书、小说书、漫画书等一些有趣的和对我们学习有帮助的书。
图书馆非常静,连一根绣花针掉在地上都能听见。正是阅读的好地方,
每天中午图书馆的座位一个不剩。我们还可以拿着借书卡去借书。一星期后,还书在借书,所以可以看到许多书。我酷爱图书,每天都来借书,虽然要排很长的队伍,但是我也耐心的排下去,因为书中的知识等待我们去阅读呢!正因为每个人都有这样的想法,我们学校的成绩上升呢,在民立学校荣获第一。
在我读过的书中,《动植物的世界》让我感触颇深,这本书具体动植物,古话说的好:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”我为这句话而奋斗!