20xx年,它逐渐远去,成为历史。
回首遥远的20xx年,脑海里浮现的是已经逝去的悲伤。
感情在我自己一年的不作为中。每天下班,打开电脑只是在无聊的游戏里消磨时间。留给自己的不仅仅是精神上的损失,还有脖子上的酸痛。曾经痴迷于虚无缥缈的空间,幻想着梦幻般的空间。最可悲的是给自己找了很多借口来解释自己的平庸。除了日常的事情,我没有在工作中付出更多的努力。
为爷爷的突然去世感到难过,虽然他已经80多岁了,我知道还会有这样的一天,但是当这一天突然让我面对的时候,我不能对自己无动于衷。我爷爷的一生历经沧桑,现在却变成了一堆黄土,这是我孙子唯一能记得的。
青春消逝中的感伤。我曾经以为,面对逝去的岁月,面对沧桑,我真的可以淡定老练,可是当我看到自己脸上的皱纹越来越多,发现太阳穴上有一点白发的时候,我又有些不知所措,又有些害怕。虽然我知道这是正常的生活状态,但我应该用正常的心情去面对。而当生命中最美好最灿烂的时光不再是自己的时候,我似乎也无法真正的平静。
遥远的20xx年,我只能多愁善感吗?
不完全是,我觉得是。
儿子从小懂事,渐渐接近我的身高,马上就要高考了。他的学习成绩还是不错的。考上理想的大学是我最大的心愿,老婆依然保持着她原本的美丽。这些都是我最大的满足。
20xx年,我的家人会健康平安。我希望同样的健康和安全在未来继续下去。
20xx年是迷茫、焦虑、希望的一年。在这一年里,我认识了许多新朋友,经历了许多难忘的事情。现实中有很多朋友,网上也有很多朋友关心支持。希望以后也能有同样的关爱成长。
想到这些,难过啊,也在寒冷的冬天被温暖地融化了,此时回想去年的愿望,似乎基本上实现了。现在,20xx年的列车已经载着我们前行。希望我能平安顺利的走过20xx年。希望生活中的一切都能平静。因为不喜欢浪,所以渴望安静的生活,这样可以充实灵魂,保持身体健康,让脖子可以告别痛苦;它可以让一颗火热的心在褪色的脸上,在未来的每一天里填满朋友的温暖。
20xx年,我们还需要祝福很多人:
祝父母,老婆,儿子,亲戚朋友身体健康!
祝我工作顺利!
祝所有爱我的人和我爱的人生活幸福!
祝你生活中有个小惊喜!