我去过很多地方,但是最好玩的地方是长隆水上乐园。那里有很多水上游戏,有水上漂流,有大喇叭,还有喷水滑道……
水上漂流最好玩了!拿一个双人游泳圈,把游泳圈抛进水,跳上去就可以玩了。
我们漂到了一座小桥的下面。你可别小瞧了这桥,桥下面有很多个小洞。你更不能小看这些小洞。在没注意的时候,小洞忽然向四面八方喷出水,水差一点就射到我的大眼睛里。我心里说:“真刺激!”
我们漂啊漂,漂到了很多个橙色南瓜的中间。南瓜的眼睛是红色的,好像是一个个魔鬼的眼睛。这比刚才过小桥更刺激。
接着,我们漂到了冰雪奇幻,这里一点儿也不恐怖,只是有声音在讲故事。
听着故事,我们漂到了目的地。上岸了,我们把双人游泳圈放回原位。
爸爸说:“时间不早了,我们该回家了。”我恋恋不舍地离开了长隆水上乐园。
长隆水上乐园有非常好玩的游戏,你们也可以到长隆水上乐园来玩哦!