在过十几天就要开学了,我到水世界玩了一下,真是太开心了。
我、董志豪、杨施恩、刘浩、我妈妈、姨妈坐了十几分钟的车,终于到了水世界。我们
买了票,登了记,换了一身衣服,来到了水世界。我们先来到了一个很大的杯子底下,杯子
水满了,突然往下泼水,我们身上全湿了,成了‘‘ 落汤鸡’’,我们三个大孩去玩穿越长管
的游戏,一个长、粗、大的管子,关口被扎了许多小洞,小洞里流出了水,我先下去的,里面全是红色的,这样不知不觉的滑了下来,这不太好玩,我到‘‘沙滩’’上走了几圈,没想到这还放电影,我想这应该还有更好玩的。
我到了浴池那,有牛奶浴、百合浴、中药浴,我先去了百合浴,百合浴的水是热的,有一股淡淡的清香,过了一会,我去了牛奶浴,牛奶浴的水有点难闻,水也不是牛奶,我又去了中药浴,这水比较清,正好妈妈来了,我和妈妈在这和海盗船上拍了几张照片,还玩了挡浪的游戏,最后,我们全部走了。