“哇!”“太好玩了!”“太刺激了!”在玩什么呢那么兴奋?告诉你吧,我们在丽水冒险岛水世界玩呢!
这还是我第一次来所谓的“冒险”岛。
在通往冒险岛的桥上,我就看见了城堡般的游客中心,大喇叭型的、公园型的、水池样子的各种游乐设施尽收眼底。一看就很好玩,我期待着早点去玩。
终于,我们来到了充满欢乐的水世界。林钰雯一眼看上了“水寨”。“哗——”一大桶水从顶端飞泻下来,简直就是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”呀!那儿的滑梯令人眼花。“叶涵笑!这里!”随着林钰雯的呼叫,我们走上了台阶。“哎哟!”一桶水突然翻下来,把林钰雯“洒”了个措手不及。来到滑梯前,我双手交叉放在肩上,管理员让我们坐下。随后,我们被一个个推了下去,最底下却是水流聚集的地儿,一下去就吸了一鼻子的水。真好笑!
玩一种怎么行?我们六人立即来到了“造浪池”,向前游着,站起来时,一个大浪冲了过来,像是要吃了我们。我和几位小朋友下意识跳了起来,可还是被冲出去好几米,连周围一些大人也没能幸免。我再次鼓起勇气向前走去,好不容易和同学牵上手,一个人造浪再次飞奔过来。我和林钰雯数着:“三、二、一,跳!”可是……结果可想而知,我们再次被冲走了。经历了那么多次,依旧被浪冲走。哎,真狼狈!
吃了些东西后,大概晚上七点,我们又来到了造浪池。为什么呢?这有一场演唱会,我们随着口令举起手,打浪花。身边一个大哥哥忽然倒了下来,我还没弄清楚怎么回事,就被冲走了。原来,在我们互相泼水时,一个大浪冲了过来,我们也就被打了个正着。浪花似乎在嘲笑我们:“惊不惊喜?意不意外?”
冒险岛,一个水世界,一个大惊喜。