今天,我早早的起了床,因为今天我们要去水上乐园玩。
起床时,天还没多亮,天空中还有那么一丝黑,我见这么早就再次躺在了床上,可我怎么都睡不着了,于是便起了床。等到大家都起床了,我们就开车去水上乐园。途中风光很美丽,我拍了几张照片。到了水上乐园,我们换好衣服就进去玩了。
我们到了第一处,上面有个大水桶,我以为这只是装饰品,就一个劲地往里冲,结果,大水桶倒水了,给我们洗了个澡,但是就算是洗澡也是一个冷水澡,泼在身上冰凉冰凉的。
到了第二处,这地方就是个坑呐。全是滑梯,还很长。我勇敢地跳了上去。滑梯上有很多水,非常滑,让这次“滑梯之旅”刺激了不少。滑到了下面,我们向像一个地方前进了。
第三处是一个漂流玩法的地方。我迫不及待地上去了。坐上救生圈,我们的漂流开始了。在漂流中,我发现了许多大雪碧瓶,我好奇的拿了一个,没想到是充气的软瓶。我们进了一个山洞,这个山洞上面不断喷水,又给我洗了个头……
到了下午,我们得回家了,真希望能在多玩一会儿,让我们享受这次的水上乐园之旅。