水世界游玩作文字
如果大家都有看电视、报纸的话,那就一定知道番禺有一个长隆欢乐水世界这个地方吧!在今年这个暑假,我、表哥、表弟等八人怀着快乐的心情来到长隆欢乐水世界游玩。
进了里面,我才知道什么叫做人山人海。每个游戏项目都有许多人在排队,犹如一条条蜿蜒的龙,壮观极了。在高处往下看,所有的人都成了小不点,黑压压的人群犹如一队蚂蚁军团。
我们分头行动,姨丈、表哥四人去玩大型游戏项目,我、姨妈等四人去玩不用排队的游戏项目。
我们来到冲浪池,据说这个冲浪池是全亚洲最大的。想到这里,我禁不住兴奋起来,加快脚步往冲浪池跑去。我怀着紧张的心情来到水中,清凉的水让我一时不能适应过来。忽然,一个浪娃娃过来了,我急忙一跳,哈,过去了!我得意洋洋,不料,左边来了一个浪爸爸,害得我喝了一大口水。浪潮一浪高过一浪,池上的笑声也一浪高过一浪……
最好玩的要数大水桶了。两个大水桶都在一个满是滑梯、水枪和水桶的水上城堡上。我起初看到大水桶下的人群很是奇怪:那些人在干什么呀?直到水桶里的水倒了下来,我才知道是怎么回事。看到尖叫的人们,我们的心也痒痒的,迫不及待地跑到水桶下。较小的水桶是一个大菠萝,我们都站到菠萝的下面,等待着菠萝的洗礼。不一会儿,菠萝装满了水,一点一点地往下倾斜,我的心也一点一点地收紧……哗的一声,水像千军万马一般朝我们冲过来!啊啊啊水掩盖了我们的尖叫声,它毫无错漏地淋在我们的头发上、身上,泳衣全都滴着晶莹的水珠,在灯光下闪耀着动人的光芒……
我们玩了一整天,才依依不舍的离开长隆欢乐水世界。这次到长隆欢乐水世界将成为我人生中的一道亮丽风景,点缀着我快乐的生活!