水世界游玩作文字
无锡融创的水世界让我流连忘返,而且别有洞天。
水世界不仅好玩儿,还很美。
说到水世界,我就还想去玩,因为那里的项目很好玩,很刺激,很凉爽。
虽然有些项目名字我已经忘记,但一个项目叫“风雨同舟”的项目,让我印象最深。
这是一个很刺激的项目:在一条长长的滑梯里,我们坐在一个小船上,一直往前冲,在黑洞里飞奔。还会飞起来,还有好几个转弯角,很是刺激。
我最喜欢的就是水世界的夜景了,夜景花灯闪烁的,特别美!
水世界的夜景像在ktv一样,清澈的池子也变成了仙子,漂亮极了。甜甜的葡萄酒泉也变成了鲜红鲜红的颜色了。
再看看水上的儿童区,波光粼粼的,像有人在水面上撒了散粉一样,很特别。
而且你站在水塔上,彩色的光照在身上和眼睛里,你不会觉得很刺眼,反而觉得光照在身上很暖和。这是让我觉得很神奇的一点。
怎么样?你喜欢无锡融创水世界吗?他可是暑假必去的一个地方哦!如果你喜欢的话,你不如就去看一看吧!