到了水世界,我就飞快地拿了一个“多重滑梯”的飞毯去排队等候。
经过了漫长的等待时间,终于轮到我了。工作人员给我们做了简单地示范趴在飞毯上的动作要领,就让我们按照他刚才说的趴在滑梯顶部。
摆好飞毯,我就顺着水流冲了下去。那刺激,毕生难忘。尤其是最后一个坡道下去的时候,我害怕得张嘴大叫,于是水灌进了嘴巴、鼻子里,惹得我直咳嗽。
我重新鼓起勇气又去玩了个双人滑梯。滑梯不封顶的,一次可坐两个人,这是最平缓的,我推荐你们去玩玩哦!
最后,我玩了一个可以坐很多人的滑梯。它所用的就不是救生圈了,远看像救生圈,可走近一看,纳尼——竟然有这么大?!这是足足可以容纳六、七个人坐在上面的一个圆盘。一个人根本搬不支,要两个大人顶在头上才能搬走。而且运到滑梯顶端时,也不像前面几个项目那样靠人抬头走上三层楼那么高了,而是靠简易电梯运送上去的。我坐在圆盘里紧紧抓着拉手,闭着眼睛滑了下去,这回又吓得哇哇大叫。
水世界真好玩。在这样炎热的夏天,跟水亲密接触实在是一大享受啊!