四季的变化字
你们知道吗四季是怎样变化的吗?那么就让我给你们说说吧!
春天,大地醒来了,小草偷偷的探出头来,燕子从南方回来在告诉人们春天来了。
夏天,在烈日炎炎下人们在树下乘凉,下棋和聊天,地上的小草和小花在风中跳舞好像被我们的歌声所吸引。小朋友们拿着大人们给的钱跑到超市买雪糕给大人们吃,还有些是在自己家的冰箱里冻的冰拿出来吃。
秋天,果实成熟了,农民们拿起了工具在自己家的几亩地里收割玉米和水稻,稻田地里就像一片茫茫的黄色大海,农民们高高兴兴的品尝着自己一年来辛辛苦苦得到的劳动成果。
冬天,到处是白雪一片,大地穿上了雪白的衣服,地上和树上到处都是白白的雪,小朋友们在冰面上自由自在的划着冰车。
怎么样?这样的四季非常美丽吧!