初三了作文字 初三了作文
镜子,每家每户都备有的,如果没有了镜子会发生什么事呢?
镜子最普通的功能是用来照,有一些女人都比较喜欢化妆,没有了镜子就要别人来帮忙了;一些喜欢照镜子的女生也照不了,不知道会怎么熬过没有镜子的日子。
望远镜和天文望远镜都属于镜子的一种,只有卫星和天文望远镜可以观测小行星,如果没有了天文望远镜那观测行星就更难了!
车子上的后视镜子没有了就麻烦大了,后视镜的主要用途是看到侧面和正面的车,如果没有后视镜,就看不到正面和侧面,倒车也非常难,很可能发生车祸。
镜子在医学,军事,生活等都有很大的用处。
镜子,每家每户都备有的,如果没有了镜子会发生什么事呢?
镜子最普通的功能是用来照,有一些女人都比较喜欢化妆,没有了镜子就要别人来帮忙了;一些喜欢照镜子的女生也照不了,不知道会怎么熬过没有镜子的日子。
望远镜和天文望远镜都属于镜子的一种,只有卫星和天文望远镜可以观测小行星,如果没有了天文望远镜那观测行星就更难了!
车子上的后视镜子没有了就麻烦大了,后视镜的主要用途是看到侧面和正面的车,如果没有后视镜,就看不到正面和侧面,倒车也非常难,很可能发生车祸。
镜子在医学,军事,生活等都有很大的用处。