昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,你们想知道我的梦吗?想的话就跟我一起出发吧!
我在学校玩儿时,在操场上发现了一个神秘的东西—化石蛋。我正要把它拿起时,它就把我带到了一个神秘世界—宇宙。
我飘呀飘,到了火星。火星上到处是火,热的不行,我只好离开这里。
我又飘呀飘,到了水星。水星上到处是水,我又不会游泳,刚下水就“咕噜咕噜”,我也只好离开这里。
我又飘呀飘,到了木星。木星上有很多奇形怪状的木头,有人形、动物形……突然,这些木头都活了,都要吃我,我也只好离开这里。
我又飘呀飘,到了金星。金星上有很多星星,我心想:终于可以休息一会儿了。突然,这些星星都射出刺眼的光芒,我受不了了,我也只好离开这里。
我又飘到了土星,土星上到处是土、泥巴我刚坐下来,这些土、泥巴就把我给粘上了,我好不容易才把它给弄掉,我看这么多泥巴,我也离开了这里。
我飞遍了整个宇宙,还是没找着个落脚的地方,“砰!”我又回到地球,我想:这是怎么回事?
我一觉醒来,原来是个梦。
给你们说:这里边还有一个小秘密呢!是……算了,俗话说的好,天机不可泄漏,说啦,可就要坏了我的好事喽!哈哈哈……