风雨交加的夜晚,我做了一个梦。梦见了穷凶极恶的人们,梦见了恶魔的良知,梦见了无数不知去向的人,他们迷茫着哭泣。还有吸血鬼日记里面的,各种各样难以启齿的原因与根源。那是我们看不到的过去。
或许我们都应该知道,那些沽名钓誉,一直存在现实当中,但是我们却没有办法去阻止那些事情的发生。
就是在那个梦境里,所有的一切都变得不一样了。他透过窗子,拿着她的手,却看到了粉红色的窗格。
虽然我不知道这到底意味着什么,到底和世界末日有着怎样的千丝万缕的联系。
但是在那一瞬间,无数的悲伤涌上心头。我知道,有太多相关的东西没有办法用语言说出来了。
也许是我们作恶多端,在这里所经受的事情实在是太多,所以你已经没有了机会去反驳。
但是对于那些机会来说,众生平等,一切皆有可能。
他们说跳得更高,就可能看得更远,同时也会摔得更惨。可是即便是摔下来,我看到的依旧是他们笑如春风的面容。
没有那么多猥琐的表情。
只是因为他们的心早就已经不再害怕。