每个人都有一个属于自己的梦。
梦就像一盏指路明灯,指引着我们前进;梦就像天空,给我们展翅高飞的空间。
采用比喻的手法,形象具体。“天空”前加上“一片”更好
我也有一个梦,在梦里,也许没有战争和流血,没有贫穷与饥荒,公理和正义被人类高记举起,人们的心灵由衷变得高尚。
说是梦,其实是在写自己的美好愿望
我也有一个梦,在梦里,没有谩骂和诅咒,没有病痛与苦难,光明笼罩着整个世界,黑暗已经远去。
我也有一个梦,在梦里,善良成为人类的本质,没有虚伪与欺骗,处处都是温馨与宽容。
我也有一个梦,在梦里,没有权利与地位,人人平等与自由,处处洋溢着温暖的情义。
跟马丁的梦想很相似哦
我也有一个梦,在梦里,上帝在微笑,天使在歌唱,世界上没有战争、贪婪、权贵……有的是光明、宁静、美好……
我这无数个梦凝结成一个大同的梦。在梦里,天地万物融合为一体。