打闹的儿童情
在幼儿园的时候,脑子正处于萌芽阶段,在大脑的“辞海”里根本没有同学这样的字眼有的只是打闹的对象这样的认为也就造就了我们之间的无拘无束,打打闹闹因此也就免不了伙伴间的不和当我们生气时也就几个字:“不在和你一起玩了”到了现在想起来怪可笑的.
无语的小提情
渐渐的,我们已开始进入了九年义务教育之中的初级教育我也就认识一群新朋友.
在知识的积累中,脑子里有了同学的初步概念――在同一屋檐下学习,当同学有困难的时候,其余的同学去帮助他在那时,同学在我的眼中不过如此.
此时的我正在学习怎样拉“小提情”,但,每当我拉响它时,耳朵就忍不住搭下来,仿佛不想听到一切:
毕业时,我们打算去办一个最后的午餐可是,老师们却忙着做自己的事而先离开,只留下八个字:“好好学习,天天向上”而有些同学也相继步老师们的后尘,接二连三的消失在宽阔的眼帘中留下的只有几位同学,大家也只不过是各吃各的零食,这个毕业会就在无语的环境中渡过了.
以后,老师同学们的乡间也只是淡淡一笑.