罗丹说道∶“生活中并不缺少美,而是缺少善于发现美的眼睛。”生活中我们常常遇到过挫折和困难,在此时,总会有生命里的的坚强。
在经过台风的洗礼后,雨过天晴,在湛蓝的天空下,一缕缕灿烂的阳光在云朵间射下来,就像一只宝剑直冲下来。在刺眼的阳光里,一抹清新的绿色在人们的眼里,心里出现,它经过雨水的滋润后,显得更坚强、亮眼,讨人喜欢。那美丽的花朵为绿色增添生机。在人们心中绽放出生命中的光彩!
绿树、青草在微风中舞动;花儿害羞地垂下头,蝴蝶在空中嬉戏着,跟女孩一起舞蹈;小鸟稍有点怕人,只好在蓝天中玩捉迷藏……它们在阳光的呵护下茁壮成长!