生命中有了你
生命中有许多阳光值得我们收藏,也许是一个关怀的眼神,一个灿烂的微笑,也许是一句鼓励的话语,一次亲切的抚摸。
一束阳光透过窗子射了进来,笼罩着我生活的空间。睁开惺忪的睡眼,感受阳光的色彩,红的赤诚,黄的忠义,蓝的高洁,绿的希望,青的悲哀,粉的娇贵,紫的耀眼。
阳光的色彩,生命的色彩。
如果说生命是贝多芬琴下跳跃的音符,如果说生命是闻一多比喻的一张没价值的白纸,如果说生命是安徒生笔下的童话。那么阳光将是贝多芬音乐的灵魂,闻一多笔下生辉的文字,安徒生生活中点滴的感悟。
阳光是生命中的一种色彩。
人生的每一天都是生命的一种全新的延续,而人生中的每一天都充满阳光。正如那充满生命力的儿童,他们的笑容就是他们生命中的阳光。
人生,在孤独是可悲,在活跃时便有了生机,生命总是不停的浪费时间,而阳光在为我们照亮时间,把它的光彩斑投入胸怀,分散开来供我们吮吸生命的精华。人生从此充满生机。
生命因有阳光而有色彩,生活因有阳光才有生机。热爱阳光吧,那样才能快乐每一天。