急性子的妈妈字急性子的妈妈字
“心,快点吃饭,快点!快点!要迟到了!”
“心,赶快写作业,快快快!”
一天到晚,充斥在我耳边的就是一阵阵来自妈妈的催促声。我的妈妈个子不高,身材娇小,身体内却像藏着一部小马达,说起话来“叽里呱啦”像放鞭炮,走起路来“咯咯噔噔”像一阵风,做起事来“噼里啪啦”又快又好,在妈妈的眼里,凡事都得快快快,越快越好,所以,我就悄悄给妈妈起了个名字——急性子妈妈。
这就是我的妈妈,虽然把事情做的很条理完美,却总是一副风风火火、急性子的样子。我真希望我以后做事能够快一些,而妈妈能够慢一点,那样我们母女俩就会很合拍,我和妈妈的相处就更和谐完美了。急性子的妈妈,你知道吗?我好期待这一天啊,咱们一起加油吧!