迷上什么作文字 迷上什么作文字
“我踢,满分进门,耶!”我十分兴奋的看见一个塑料瓶,飞进一家便利店的窗户,可是里面的人却十分生气地冲了出来,对我吼:“小兔崽子,我要打死你。”可是他吼又有什么用呢,因为我早已溜之大吉了。
最近,我迷上了踢足球。
那天,我来到了超市,看见柜台上面有一个漂亮的足球,我立刻把它拿了下来,心里十分的激动。我把足球放在地上,兴奋的踢了起来。“嘿!”我一记重脚,一下踢倒了三个盒子。于是我开始模仿足球明星,带球前进,然后把足球踢起来,最后来了一个大脚,“砰!”的一声,一盏电灯被我给踢灭了,可我仍然不知道自己闯了祸。
一位工作人员走了过来,研究着电灯。当他看见我手中那漂亮的足球,心中明白了一半。我赶忙从楼梯上面爬了下来。他对我喊道:“嘿,小朋友,干了坏事可是要赔偿的。”我一件大事不妙,带着足球跑了。我赶忙跑到妈妈身边,祈求妈妈买下这个足球。妈妈想了想,答应了我,我一听,心中的那块石头总算放下了。
还有有一次,我带着我那心爱的足球去找小伙伴踢球,我们找到了一个人烟稀少的地方踢足球。我们玩得十分高兴,就在我们要离开的时候,我兴奋地开了一个大脚,谁知一不小心踢到了煤气管的刺上面。“嘶……”我的足球变成了一块皮。我十分伤心,整整一天,食不下咽,寝不安席,为失去足球而难过。
我迷上了足球,我十分喜欢它,离不开它。