很早以前我玩过游戏,听说过编程游戏。我们和班里人都很迷恋编程。但,问题来了,编程是什么呢?我们为什么会如此迷恋他呢?
一直到我小学五年级时我可以去学习编程了!
开始学习编程时,我和编程班里人的都不是很懂,就是一步一步的把老师的编程抄下来,老师问:“懂了吗?”我们回答:“懂了。”实际上一点都不懂。
但是后来我们记住一些方法,想创造新的编程,新的特效,因为编程是成百上千种方法的。为了创造新的编程,我们开始上课问问题,在以前的编程游戏中加入自我创造的元素,直到……
中午饭好了,我坐到椅子上匆匆扒了几口饭又坐回电脑前编程,妈妈走过去摸了一下,我刚刚坐过的椅子说:“这孩子,椅子上连一点余温都没有。”
晚饭过后天已经黑了,我上床睡觉,妈妈把把房门关好了。我便开始思考:怎么样能让这个游戏变得更炫,更好呢?不久我从门后跳了出来。像已经固定了行动的机器人一样跳的电脑前“咔咔咔咔”……
电脑编程有难度挑战性,又有最后的胜利喜悦感,我想这就是我迷恋编程的原因吧。