可爱的妹妹作文
我同学家有一只非常调皮可爱的小狗,它叫“可乐”,是她从她奶奶家抱回来的。
这只小狗非常可爱,水灵灵的大眼睛,湿漉漉的鼻子。它身披一身金黄色的衣服,小尾巴总是不知疲倦的摇来摇去,可爱极了!
可乐很贪吃。有一次我去看它时,发现我同学正在喂它。我同学给可乐倒了一份狗粮,他三下五除二就吃完了,蹭着我同学的腿,对她摇摇尾巴,好像在说:“求求你,小主人,再给我一点吃的吧!我还有点饿。”我同学无奈地摇了摇头,只能再给它一点吃的。它吃饱了之后,又用他的小脑袋蹭蹭我同学的腿,好像在说:“谢谢你!小主人,你对我真好。”
可乐吃饱了就是睡。它把身体蜷缩成一团,还很有节奏地打起了小呼噜。我看它睡得这么香,忍不住想逗逗它。我拿衣服上的毛球在它脸上蹭来蹭去。可乐睁开眼睛,好像在说:“姐姐,我还没有睡好呢,不要打扰我睡觉,小心我生气哦!”于是他翻了一个身,又打起了小呼噜。
可乐很调皮。有一次我穿着一条裙子去找我同学玩。它一见我就汪汪叫,好像在说:“漂亮的姐姐,你终于来了,我等你好久了呢。”可乐拉着我的裙子,把我的沙给我拉破了,弄得我哭笑不得。
可乐真是一个贪吃又可爱的小狗,我喜欢这只小狗。