可爱的妹妹作文
我是一个可爱的小女孩,既文静又活泼,上小学四年级,是个人见人爱的小精灵。
瞧,我皮肤白白的,脸蛋圆圆的,眼睛大大的、水灵灵的,头发密密的、黑黑的。你看,我像不像一个小公主呢。
我特别爱笑,因为笑是阳光,笑是希望,笑是梦想。我每天用笑来迎接每一个人。
我爱绿色,因为绿有生机,绿有活力,绿是春天的象征,绿是和平的使者。
我不知道自己是外向呢还是内向。有时我很文静,趴在写字台上一坐就是一两个小时,看书、画画,写作业。有时我很活泼,和小伙伴们一玩就是半天,跳绳、踢键、打球,弄得满头大汗。有是我什么也不做,就悄悄躲在家里看电视。你说,我是个怎样的人呢?
有一个晚上,我在家里剪纸,这时,伙伴们来叫我了,我再三推辞,可明明说:“你不和我们玩,我们以后就不理你了。”我听了,只好丢下剪刀,和大家一起去玩,谁叫我是一个重友情的人呢。
还有一次,我们去爬山,弄得脏兮兮的,回家时,妈妈见到我这个样子,严厉地说:“一个女孩子,要文静,弄得这么脏,像个疯丫头!”
怎么样?你觉得我可爱吗?