听说大丰的高铁通车啦!作为一名好奇心极强的大丰小市民怎么能不去看看呢!
到了!到了!我下了车,这里的地下车库很大很大。听我的妈妈说,这里的面积大约有万平方米,有750个车位。
我到了一楼,发现这里有很多很多绿植,空气也十分清新。也不知是今天的蓝天把树叶和草地衬得更绿了,还是今天的树叶和草地把蓝天衬得更蓝了。
我可兴奋了!赶紧跑到车站里,发现今天来车站的人很多:有的两手空空,有的拎着大包小包的东西,有的来,有的往。可是不管是什么样的人都是急匆匆的。但却可以从他们脸上读出一种幸福的感觉。
这时,传来一阵“呲呲”的声音。只见有一个可爱的尖头大肚“娃娃”奔了来。
“嘟”的一声,它停了下来。有几个人走进了“娃娃”的肚子里。他们将和高铁一起穿过祖国的大好河山。不知为何,我想想就替他们感到十分的兴奋。
我不禁感叹到我们祖国的发展变化,真是日新月异呀!