我是环保小卫士四年级字我是环保小卫士小
我们美丽的地球,已遭到严重的污染,小河为自我污染的水哭泣,蓝天为自我不再湛蓝而悲哀,咱们行动起来吧!
查了资料,我明白了一节一号电池能使一平方米的土壤没有价值;一粒纽扣电池能够使六百吨的水无法饮用,相当于一个人一生用的水。我们明白了充电电池能够减少废弃电池。其次,把电池里的电用没了才能做到物尽其用,再把用完的废电池收集起来,把它送到有关部门。我们能够十天不吃饭,但是不能够十天不喝水。手脏了,用水洗洗吧;衣服脏了,用水洗洗吧。。。。。如果水脏了,我们用什么洗?目前,世界上百分之六十的地区面临水不足,已有百分之二十的人口难以得到清洁水,十二亿人用水短缺。我们能够用洗过米的水浇花,还能够用洗过衣服的水拖地。要节约用水要从点滴小事做起。
hi!我是环保小卫士,大家好!我的职责是:保护环境,清理垃圾,提醒人们要爱护一花一草,一树一木。此刻我要工作了!(我也有成员哦!我是大名鼎鼎的一级班主任,无人不知,无人不晓。我的部下是:连长"胖子",小兵"瘦子"。)
我们仨要清理路边的垃圾。我使用"快速清理脚"来扫灰尘,左脚是扫帚,右脚是粪箕。这样,我就用脚来代替手扫地了。之后,我又使用"多功能手臂"。不到0。0。01秒,我的身体就长出了用机器做的4只手臂。我的手开始分工了!两只来修剪树木,一只来给花草浇水,两只来播种,另一只手变成吸尘器来给马路"洗洗澡"。"胖子"使用"多功能清理手"快速地扫起了落叶。"瘦子"使用"飞毛腿"给每家每户安装太阳能电池,白天,它能吸热,到了晚上,它就变成电。
一天下来,我们仨累得直喘气儿,跑遍了大大小小的社区,美化了环境,清理了垃圾。
怎样样?我的环保工作做的还行吧!我是环保小卫士,如果这能变成现实,那该多好!我们要保护环境,让我们的家园变得更完美!