扫地的小学生
“ 扫地吧。”妈妈回答说。
先扫客厅吧,我想。我拿着扫帚轻轻地扫着地板的脸,心想:“地板舒服吗?不舒服那我再轻一点儿”垃圾们被扫出来了,我急急忙忙地去拿“出租车”。还小声地说:“快点,快点!垃圾们都等着呢!”一点一点的,它们都被“送”了“出租车”。然后我再扫餐厅,接着扫我自己的房间。这里的垃圾真不乖,要扫进去很难很难。最后就要扫次卧、次卫生间、主卧、主卫生间。我在扫主卧的时候,被爸爸打开的电视吸引住了,也在一旁看了起来。但我马上意识到,我现在的任务是扫地,不是看电视。于是,我又认真地扫了起来。