我和表妹差不多大小,我们经常在一起玩耍,一起做作业。
暑假的一天,我和妈妈去超市买东西,妈妈给我买了一盒饼干,让我和妹妹分着吃,可我怕妹妹吃完,所以就没有给妹妹吃。
回到家以后,我赶紧跑向房间,把饼干放进了抽屉里。我发现妹妹正坐在沙发上看电视,我就坐在旁边也看了一会儿,等电视放广告的时候,我就去上厕所。上完厕所,我去我的房间打开抽屉一看,饼干不见了,我把整个房间找了一遍,可还是找不到饼干,我怀疑是表妹拿走了,我气冲冲地走过去,严肃地问表妹:“你有没有拿我的饼干?”表妹听了一愣,吱吱唔唔地说:“没……没有。”我回答道:“你要是敢骗我,你就惨了。”表妹吓哭了,妈妈听见哭声,跑过来问:“怎么了?”我气呼呼地说:“饼干不见了。”妈妈对我说:“你在去仔细找一找。”我又回去把抽屉拉出来一看,才知道饼干放的太里面了,我误会了表妹,我羞愧地对表妹说了一声对不起,表妹揉揉眼睛说,没关系。
通过这件事以后,我懂得了有了好东西应该跟大家一起分享,不能自私。
我的表妹皮肤白乎乎的,脸蛋像苹果一样,头发有点卷,有一双炯炯有神会笑眼睛,那樱桃似的小嘴很会说话,她还经常做一些可爱的表情。
我的表妹是个香港小美女,她虽然才2岁,可她已会说很多英文了,很喜欢看电视,电视节目里的人在笑,她也笑,节目里的人在哭,她也跟着哭,有时还真的流眼泪呢!
她很喜欢来我家玩,每次到我家门口还没进门就大声叫:“哥哥!哥哥!我来了!”一见到我,她就会笑得很可爱,整天跟着我跑来跑去,还会经常大声的叫喊,她一点都不会觉累。她每次和我玩累了要喝水的时候,总是要我和她干杯,如果我不理她,她就会扁着嘴,眼睛就会像天快要下雨一样,泪汪汪的,好可怜,所以我每次都会让着她。
我的表妹既调皮,又可爱。我很喜欢她!我相信,大家见到她也会很喜欢她的!
我的表妹叫吴依娜,七八个月大,圆圆的脸蛋。一双水汪汪的大眼睛,乌黑的眼珠骨碌碌的转动着,显得特别机灵。我们都说她长得像男孩子,胖嘟嘟的,尤其是她的小胳膊像莲藕瓜一节一节的。特别惹人喜爱!
她很爱和我玩,一见到我,就伸出小胳膊让我抱,可惜她吃得太胖,我只能坚持一会,生怕把她摔倒,就急忙喊妈妈帮忙,可她仍然抓住我的衣服不放,惹得家人哈哈大笑。
几天不见,还很想她。我爱我的表妹!