现在人类一直说要爱护树木,可是却一直没有植树机器人,我想发明它。
它小巧玲珑、手脚却很多很多,身高有1米45厘米,体重2公斤,它的眼睛是由摄像头做成的,如果让它去植树它就会马上干起来,干起活来可快了。你会想,那它在植树的时候没电了怎么办呀?不用担心,只要把树上的蛀虫、蚜虫给它当点心就行,有人又会问那树上没有虫子怎么办呀?你也不用操心,它只要把地上的落叶、枯叶……给“吃”了就能行走自如了。
现在,新的问题又来了,有人又问我那植树机器人会植树我们是信了,可是它会种花吗?当然会了,有时种的花比园丁种的还美丽呢!有人问,那它在种花的时候没电了怎么办呀?这你也不用担心我告诉你吧!只需把地上的尘土吸光就行了。
我真希望我的梦想能够早日成真。