为贯彻落实党的精神,传承弘扬中华民族的优良传统和文化精髓,促使学生在节约教育中锤炼品格、在节约实践中提升素质,推动文化强校名校建设。由学工委、学工处主办,文法学院承办的“我的节约生活”主题征文比赛活动将于20xx年4月18日至5月3日全面开展。
诚挚邀请贵院同学积极参赛(详情见后附表)。
本次活动落实学校《关于在大学生中开展勤俭节约主题教育活动的通知》要求,加强当代大学生的思想道德建设,培养大学生勤俭节约的良好习惯、艰苦奋斗的优良作风和健康绿色的生活方式,彰显当代大学生良好的精神风貌。
我院特此发出邀请,希望贵院给予大力支持,积极参与!