瞧我这个人,小麦色的脸上,住着端正的五官,灵巧的马尾辫在脑后随风舞蹈。可以说,我的相貌并不出众,但我却与众不同。
我不戴眼镜,也不是每天都扑在书上,你是否觉得我没有风度?那么你错了,如果风度是专指那些架着眼镜而眼睛从不离书的学生,那么我确实算不得一位学霸,可我注重的是“劳逸结合”。
课堂上,我像一粒种子,贪婪地吸取着知识的养分。我被老师富有魅力的语言熏陶着,我仔细辨别着、听取着,像刚刚破土的新芽,像被春风轻拂的禾苗,仰着脑袋认真的观察和探索着这个世界。有时发表独特的见解获得鼓励,我觉得老师鼓励的话语就像点点甘露,滋润着我的心田。每到这时,我的脸庞就像天际的红霞,顿时一片绯红。
瞧我这个人,上课还是很投入的哦。
课间,随着一阵清脆的铃声划过窗际,我就迫不及待地冲出去,窗外一片银灰,雨水像断了线的珠子似的洒落下来,在屋檐上奏起滴滴答答的交响乐。玻璃上亦挂满了晶莹的水滴,我和伙伴们撒开脚丫在雨中奔跑,跳跃,嬉笑,快乐就像跃上枝头的小鸟,鸣奏出青春的美好。我只想幻化成雨中一道亮丽的风景,镌刻在校园生活的画册中。
瞧我这个人,一遇雨天就成了个不顾形象的疯丫头。
虽然玩得这样疯,在学习上我却是比较严谨的。我热爱课堂,珍惜每一节课,我热爱学校生活,争取每一天都过得有意义。我不争第一,但力求超越自己;我可以失败,但我决不放弃;我可以不出众,但我有奋斗,有拼搏的权利和自由。在别人的世界里我不是最优秀,但我会奋力飞翔,做最好的自己。在自己的世界里,我会永远是最独特,最优秀的那个人。没有任何人能够替代我
瞧我这个人,还挺自信的哦。
向自己致敬!