瞧我们这一家子作文
我们家有四口人,奶奶、爸爸、妈妈和我,我们一家生活的特别快乐、幸福,很少有不开心的时候。
我的奶奶已经六十多了,体质一直是很棒。奶奶的一头黑发中掺着很多银发了,脸上也笑出了很多皱纹。奶奶的趣事很多,似天上的繁星,多的数不过来。就说这件事:有一天早晨,奶奶要看电视,奶奶就把手伸向身后拿了手电筒,又把手电筒指向电视,眯着眼睛,按了好几个,也听不见电视的声音,奶奶睁天眼睛一看,哦,原来自己拿的是手电筒呀!、
我的爸爸是一个电脑迷,也是一个别人眼中的电脑高手。有时候,还为了玩电脑,不顾吃饭也不顾病情,甚至还要冒着被妈妈“骂”上一顿的危险。记得有一次,爸爸感冒了,妈妈不让他玩电脑了,这下可给爸爸急坏了,想了半天的办法。有了,爸爸把我叫到他那儿,让我叫妈妈一起上街,然后他好玩电脑,我不同意,跟我说了半天,给我20元钱,让我陪妈妈出去两小时,我同意了。我们俩回来了,我忙跑进屋子里面通风报信,爸爸把电脑关了,这时,妈妈也进屋了,皱起了眉头,因为妈妈发现了电脑桌前的椅子还热乎乎的。唉!爸爸又要挨“骂”了!
妈妈,一名小学六年级的班主任,学校里精神百倍,可是回到家就显得非常劳累。有一次,妈妈晚上九点多钟才回家,因为有几个学生被妈妈留下了。妈妈又把今天所讲的内容讲一遍,是为了让他们能把当天应会的知识学会。妈妈拖着疲惫的身子回到了家,再也看不到班级里那样的精神百倍了。看着妈妈那样累,真想去帮她一把!
我,一个小女孩,但是却像一个假小子,一点也看不到女孩子的文静,还大大咧咧的。在姥姥家,我就是一个捣蛋鬼。记得有一次,那是秋天,树上的水果都成熟了,我和小伙伴约好了出来,带着工具到姥姥家的果园里偷果子吃,那天,开心极了!
瞧,我们这一家!