写养动物的作文
国庆节的第一天,阳光明媚的早晨,我们全家人来到了最大的野生动物园——广州番禺香江动物园玩。
这儿的动物可多了,我第一个看见的是骆驼,它身上有两个大驼峰。驼峰的作用可大着呢,它是骆驼的“粮仓”。有了驼峰,骆驼在沙漠里几个星期不吃不喝也不会死。我第二个看见的是梅花鹿,它身上的花纹就像一朵朵盛开的小梅花,真好看!接着,我看见了蓝孔雀、老虎、狮子、长颈鹿、大嘴鸟、黑白天鹅、袋鼠、班马、驼鸟……等等。我还去看了考拉,看见了考拉双胞胎欢欢和乐乐,它们正在睡觉,样子可爱极了!然后又去了看“动物幼儿园”,有许多动物宝宝在幼儿园里玩耍。我还看见了世界上最大的蛋驼鸟蛋,我用相机把它拍了下来。最后,我去了儿童游乐园,玩了跳跳鼠、狮子王、卡丁车、环圆赛车,还有两个项目因为排队的人太多了,没玩。
最后,我和爸爸妈妈依依不舍地回家了。通过这次游玩,我看见了许多之前没见过的珍贵动物,学到了许多有关动物的知识,也让我更加喜欢和保护动物。
今天是国庆长假的第一天,大家可能正沉浸在高兴、喜悦中,但如果是6年级的,就会觉得太累了。
我们语文老师家里有打印机,就打印了90份家庭作业安排表,每人一份。我们还以为有好多呢!一看,哇!6个作文、查阅关于祖国强大的诗、文章,还要在字词句上写作业,还有~~~。老师说:“哇!又是一个哇!上6年级了,作业肯定要多点,下周就要月考了~~”老师又说起他那个山海经了。我们在路上的时候,互相诉苦,安排着怎么写作业。回到家,我习惯性地打开电视,正准备看,我蓦然发现妈妈走过来,对我说:“6年级了,还耍,快点去写作业。”我心里特不好受。到现在,我还有6个作文,读6年级真不好受啊!
作业可真多,踹都踹不过来气,哎呀,又要写作文了。