大自然的发现作文
可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到了人间,那一片生机勃勃的景象便随之来到四面八方,整个世界从一个漫长的睡梦中“苏醒”过来。
今天我和爸爸去公园游玩,到了公园,看到美丽的迎春花穿着黄色的裙子在春天里竞相开放;桃花穿着粉红色的鞋子在春天走来走去美丽极了。我和爸爸看到了一只大蜜蜂嗡嗡地飞过来,它看到一朵金黄色的油菜花就飞快的落在花瓣上,用手抱着花瓣,用脚啃着花蕊,一头钻进了花心里采起花粉来。
春天里的人们心情更美了,佝偻了整整一个冬季的腰板挺直了,欢快的笑脸充满希望。公园又热闹起来,拍照的青年人、钓鱼的老人、捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连忘返。
公园里的发现可真多呀!