小朋友,我告诉你,现在除了玩运动游戏外,还有电脑游戏呢!三百六十个游戏等于三百六十个行业,包罗万象!我来告诉你一个战争的游戏吧。
这个游戏看起来很简单,但真正玩起来却很难。这是我最喜欢的游戏,我也不知道它叫什么名字,因为它的名字是英文。我来告诉你怎么玩。一开始,你只有一个基地和对手。你必须先把采集金矿的机器造好,这会用掉你两千美元,别担心你一来就有一万美元。你还需要造一个兵营,这又会用掉你五百美元。你还要造……很多很多,多得不计其数。一切准备好了,战斗就会开始。对手的坦克冲过来了,像一个个螃蟹,横冲直撞。五辆大坦克,开起来“轰——轰——”地响。我又紧张又兴奋。紧张他们会把我的基地摧毁,兴奋能看看我修的基地牢不牢固,另外我还可以指挥我的军队作战。坦克冲进我的基地,场面那个大啊!“轰隆隆”一片混战,只见坦克的尸体乱飞,我的基地受到重创,炸的炸、烂的烂、飞的飞、死的死。这可把我急坏了。我立即发动反攻,派遣二十辆坦克摧毁了它基地。虽然战斗很严酷,但最终我胜利了。
电脑游戏好不好玩啊?你们一定想玩吧?这可是很好玩的游戏哦!可我还要提醒你一句,不要玩的太多了,不然的话……我不说大家也知道吧。